Азурит

Сортировать по:
Товаров на странице:
Артикул: s066850
0
2.46 р.
Азурит — природный минерал синих оттенков, встречается в природе от зеленого до фиолетового. Украшения из азурита отличаются стеклянным блеском, а причудливый рисунок напоминает космос и море одновременно. Купить украшения с азуритом можно на сайте нашего интернет-магазина wolves.by, выбрав в каталоге понравившееся изделие.

Азурит часто путают с лазуритом, но это самостоятельный натуральный камень. Литотерапевты говорят, что азурит способен заглушать боль, лечить кожные заболевания, и способствовать восстановлению нервной системы. Глубокий синий цвет этого минерала помогает успокоиться и помогает при проблемах со зрением. Магические свойства азурита так или иначе связывают с проблемами выбора. Эзотерики утверждают, что достаточно надеть украшение с азуритом, и сердце откликнется на энергию камня, помогая выбрать правильный путь. В отличии от других камней, азурит нужно носить постоянно: тесный контакт минерала с владельцем способствует полному раскрытию энергетики камня. 

Украшения с азуритом — прекрасный выбор ценителей истинной красоты натурального камня. Разнообразие оттенков и узоров обусловлено различным содержанием меди, поэтому вы не найдете абсолютно одинаковых азуритовых бусин. В этом есть особая притягательность ювелирной бижутерии: мастера тщательно осматривают и подбирают азурит для создания украшений. Обладая таким украшением, каждая девушка будет помнить о своей индивидуальности. Уникальный рисунок каждого камня напомнит о красоте мира, забрав лучшие краски от неба и океана.

Купить азурит и украшения с азуритом на сайте wolves.by легко! Все товары обладают качественными фото, которые позволяют сделать наилучший выбор. Покупай на wolves.by!
Выгодные цены
Пямые поставки от производителей позволяют нам предлагать покупателям по-настоящему выгодные цены
Качество
Мы работаем только с проверенными брендами и поэтому уверены в отличном качестве всех представленных товаров
Ассортимент
В нашем каталоге представлено более 50000 наименований изделий ювелирной бижутерии для женщин и мужчин
Удобство
Мы доставим ваш заказ в любой населенный пункт Беларуси, а оплатить вы его сможете прямо на сайте или при получении.